您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 日本旅游三年多次
日本旅游三年多次

日本旅游三年多次

  • 销量:214 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:10-11个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:30天/60天/90天
  • 有效日期:3年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:1000

旅游签证

预订数量:

总价:1000

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 办理流程 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、申请对象:
(1)主申请人须具有足够经济能力证明(年收入20万以上者)
(2)一定经济能力证明(近3年内以短期签证赴日且年收入10万以上)
(3)符合条件(1)和(2)的直系家属(父母、夫妻、子女)和同居中的兄弟姐妹,以上都需要同一个城市工作和同一个居住地址。
 备注:在职人员属于主申请人员,退休、无业、学生属于附属人员,附属人员首次行程必须与主申请人同时出入境。
2、旅游条件(首次赴日,必须以观光为目的):
(1)一定经济能力证明(短期去过日本,年收入10万以上):行程中需包含冲绳县以及东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县)(住宿1晚以上),乘坐邮轮除外。
(2)足够经济能力证明(年收入20万以上):赴日目的地不受限制

3、申请人首次赴日回国后,须在一周内办理日本销签(提供护照复印件、签证页复印件、全程酒店住宿证明原件),领馆确认首次销签成功后,三年多次签证方可生效,逾期销签,会直接影响签证的有效性
4、如出行计划延后或者变更机票酒店行程,请在出行之前至少5个工作日通知我司,进行行程变更处理,否则首次销签不成功,三年多次签证作废。三年多次签证出签后三个月内必须出行,若申请人取消出行计划,必须将护照原件交回给本公司递交注销签证处理;
5、如护照有取下、中止、拒签记录,我司暂不受理。本人或直系亲属曾在日本滞留不归的恕不受理。
6、主申请人以及家属有不应当行为,本人及家属签证将被注销
7、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。 
8、签证有限期为3年,停留时间最多为30天/次,每年总停留时间不得超过180天。
9、三年多次仅受理户籍为广州、深圳、珠海、中山、东莞、惠州、佛山整体资料比较好的申请者,请注意。


注:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会有可能会拒签,拒签后半年内不得申请,费用领馆不退。


所需材料
在职人员
  • 个人基本资料


  • <原件>---旅游申请表

  • 1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

  • <原件>---旅游信息表

  • 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

  • <原件>---护照

  • 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • <原件>---相片

  • 1.2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

  • <复印>---身份证

  • 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

  • <复印>---户口本

  • 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • <复印>---居住证

  • 1.请提供本人有效居住证复印件。



  • 中方单位资料


  • <原件>---在职证明

  • 1.请用工作单位正式信头纸打印,抬头必须为在职证明,需为公司负责人签字(不可为申请人)并加盖公章,需注明申请人年收入20万(或10万)以上,请严格按照网站模板打印。(网站提供模板下载)

  • <复印>---单位资质证明

  • 1.请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。



  • 个人资产证明(年收入超过20万者)


  • <原件>---财产证明

  • 年收入超过20万人民币确认方式如下(三项选一项): 1.提供由税务局出具的2017年整年纳税证明,月平均需2666以上,总金额需3万2千元以上的证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供15、16年的以确认是否可以申请) 
    2.提供近半年每笔余额均有20万以上的银行流水账单(流水需在入馆前一周开立) 
    3.提供2017年整年工资合计20万以上的银行流水账单(流水必须显示每个月有工资收入不可中断且必须有“工资”字眼) 
    以上要求三选一提供。



  • 个人资产证明(短期赴日且年收入超过10万者)


  • <原件>---​财产证明

  • 过去3年间曾以短期签证赴日,年收入要求可放宽到10万以上,确认方式如下(三项选一项): 1.提供由税务局出具的2017年整年纳税证明,月平均需1333以上,总金额需1万6千元以上的证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供15、16年的以确认是否可以申请) 
    2.提供近半年每笔余额均有10万以上的银行流水账单(流水需在入馆前一周开立) 
    3.提供2017年整年工资合计10万以上的银行流水账单(流水必须显示每个月有工资收入不可中断且必须有“工资”字眼) 
    以上要求三选一提供。



  • 个人资产证明


  • <复印>---辅助资产

  • 建议提供本人名下的房产证复印件、存款证明原件等作为辅助材料。



  • 旅行计划资料


  • <复印>---机票确认单

  • 必须提供机票确认单。

  • <复印>---住宿安排

  • 必须提供日方酒店出具的酒店确认单。


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系(09:00-21:00

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出签及配送

我司专员代为领取护照;

请您向我司客服专员提供配送地址;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问