您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 马来西亚15天停留电子签加急
马来西亚15天停留电子签加急

马来西亚15天停留电子签加急

  • 销量:213 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:1-2小时
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,宁夏回族自治区
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:290

旅游签证

预订数量:

总价:290

立即预订

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、ENTRI电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多15天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,而且签证页出错是无法再次马上重复申请以及修改,只能3个月后才能再次办理此类别。
2、此类别签证3个月内只能申请一次(无论是否使用过)都必须在申请了之后再过3个月才能再次申请此类别签证。
3、2018年2月22日之后办理的ENTRI签证可以在中国大陆地区机场或者香港、澳门机场(不含台湾)往返,离开马来西亚的目的地返回中国大陆地区或者香港、澳门机场与马来8大口岸之间直飞(可以中转新加坡、泰国、文莱)从新加坡到马来西亚陆地允许使用以下入境和出境点:
(1)新山苏丹依斯干达大厦检查站,柔佛。(2)新山苏丹阿布巴尔卡检查站,柔佛。(3)玻璃市巴东勿刹关口,玻璃市。(4)黑木山吉打县武吉检查站,吉打。(5)沙捞越双溪吐州移民检查站,砂拉越。除了以上5个口岸其他陆路口岸不适用。
4、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
5、此类别签证只可以通过以下指定机场关口入境和离境
(1).吉隆坡国际机场,雪邦(KLIA 1& KLIA 2)。(2)槟城国际机场,槟城岛。(3)浮罗交怡国际机场,吉打。(4).马六甲国际机场,马六甲。(5).士乃国际机场,柔佛。(6).古晋国际机场, 砂拉越。(7).美里国际机场,砂拉越。(8).亚庇国际机场,沙巴。(9). 纳闽岛机场,联邦直辖区

6、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料: 

(1)电子签证。

(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票
(5)住宿证明
(6)登机牌。

7、ENTRI电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
8、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。
9、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。有不良记录者,电子签证不会拒签,但到了马来西亚入境时可能会拒绝入境。
10、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。申请人申请网站等客观因素,有可能会出现延迟出签等情况,建议申请人预留充分时间办理。
11、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童
  • 个人基本资料


  • <彩色扫描件>---护照

  • 1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。

  • <彩色扫描件>---相片

  • 1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错(网站有模板下载)。



  • 具体行程


  • <彩色扫描件>---入境信息

  • 1、我司会使用默认入境信息进行申请(出签后第二天出发,停留10天,航空入境,不转机)如个别申请人有特殊入境时间或者入境方式请办理前告知,我司按照申请人要求进行申请。



客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问