您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 马来西亚30天停留电子签
马来西亚30天停留电子签

马来西亚30天停留电子签

  • 销量:357 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:3-4个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,宁夏回族自治区
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:500

旅游签证

预订数量:

总价:500

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。建议申请人不要重复或者3个月内连续多次申请电子签,因为有拒签的风险。
2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
3、出境口岸适用于中华人民共和国公民在中国大陆(不包括澳门) 香港,台湾,印度,尼泊尔,孟加拉国,印度尼西亚和缅甸出境可以直接使用 ,马来西亚任何口岸出入境均有效。(港澳台)护照不能受理。
4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)电子签证。 
(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票(以免在入境口岸卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。
(5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。 

5、EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
6、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。  
7、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。 
8、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。申请人申请网站等客观因素,有可能会出现延迟出签等情况,建议申请人预留充分时间办理。
9、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。
10、如果申请人不在中国国内,申请此类别有可能被领馆要求面试。
11、温馨提示:马来西亚政府对照片的要求非常严格。如果照片不是正规的照相馆拍摄或自拍照片或不按照规范拍摄可能导致您的申请被拒签。建议办理30天停留电子签的申请人不要预订亚航机票,因为亚航机票经常因为无法查询返程机票信息被要求补资料或者被拒签。

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童
  • 个人基本资料


  • <彩色扫描件>---个人资料表

  • 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)

  • <彩色扫描件>---护照

  • 1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。办理此类别的申请人都必须要提供护照内页第四和第五页备注页,无论是否有换发护照也需要提供。

  • <彩色扫描件>---相片

  • 1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
    2、因为此类别签证出签后无法马上重新再申请和修改(无论照片错、护照信息错),所以发送办理的资料需要备注好护照和照片中文姓名以免出错(网站有模板下载)。



  • 旅行计划资料


  • <彩色扫描件>---​机票+酒店预订单

  • 1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问