您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 南非商务签证
南非商务签证

南非商务签证

  • 销量:443 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:10-12个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:按申请
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:按护照签发地:安徽省 福建省 广东省 江苏省 山东省 上海市 浙江省由上海领区受理,可送上海签证中心及广州签证中心。其他地区均由北京领区受理,可送北京签证中心及成都签证中心。
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:1100

商务签证

预订数量:

总价:1100

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。
2、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;
3、护照必须有半年以上有效期,并且有2页以上的空白页;
4、南非签证申请被领馆受理后,在受理过程中,领馆会对申请人进行电话访问,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;
5、南非签证不排除领馆向申请人收取担保金,申请人回国销签后即可退回。
6、如是参展的申请人,请让邀请方将参展名单发送至领馆、签证中心邮箱方可送签。

所需材料
在职人员
  • 个人基本资料


  • <复印>---个人资料表

  • 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • <原件>---护照

  • 1.有效期超过访问后 30 天以上的护照及 2 份护照首页复印件(A4)纸 2.护照上至少有两页空白页(一页贴签证,一页盖入境章)

  • <原件>---相片

  • 2张近3个月内拍摄且没有被使用过的白底彩照,规格:35mm*45mm。

  • <原件>---暂住证明资料

  • 申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

  • <原件>---南非申请表格

  • 请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。

  • <原件>---黄热病疫苗注射证明

  • 如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。



  • 中方单位资料


  • <原件>---在职证明

  • 中方派遣单位出具的印于其单位抬头纸上的担保函,并注明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;  2、申请人姓名、护照号码、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 3、行程目的、确切的准假时间、到访公司全称、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;(备注,若行程超过30天,需要提供详细行程安排) 4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。 5.申请多次商务类别需要另附行程(打印在A4纸上)

  • <复印>---单位资质证明

  • 1.请提供中方公司营业执照涉外公证书原件(公证书只能做中英文对照的) 2.必须是一年以内的

  • <复印>---单位其他资料

  • 1. 如果商务目的是设备安装,维修,调试等(国内卖机器给南非方的),售后服务、技术指导或培训当地员工等一些活动,需要提供合同,发票,装箱单,运货单等。邀请信和派遣函内容需要一致,邀请信和派遣函除普通商务信函的要求,额外需要包含: 1)工作的重要性或必要性; 2)工作性质和内容; 3)工作的时长及逗留时间; 4)说明受邀的申请人所具有的资质和技能; 5)开展工作的详细地址; 6)雇佣人发给外国人的薪金证明; 7)聘用单位负责人或相关人员身份证及联系方式; 8)必须在邀请信和派遣函上承诺申请人不会在南非当地申请延期和改变签证类型。

  • <复印>---单位资金证明

  • 提交中方公司的近三个月银行对账单,对账单上需清晰显示公司帐户名及开户银行名(原件复印件都可以)



  • 外方邀请资料


  • <原件>---外方邀请函

  • 南非邀请方出具的印于其公司正式抬头纸上的邀请信(需清晰显示邀请方公司的电话及地址),并注明1.被邀请人的具体情况2.预计访问时间及目的 3.费用承担方4.邀请信需要有邀请人名字和职位的打印,并且有邀请人的亲笔签名

  • <复印>---邀请人身份证明

  • 邀请人三个月内认证的南非身份证/南非护照/南非永居/护照+长期签证的复印件 (若邀请人持的是PR,则需要再提供PR纸的复印件。如果邀请人持有的是南非工作证,则需要提供以往的所有南非签证页复印件。由他国国籍变为南非国籍的邀请人还需额外递交以往的PR纸(注:自2016年9月1日起,南非邀请人的所有身份证明材料需要去当地警察局或移民局做盖章认证,且有效期为3个月)。)

  • <复印>---邀请公司商业注册证明

  • CM 29 or CK 22:从 CIPC 网站(http://www.cipc.co.za) 打印出来的能显示注册法人名字、必须显示注册日期的南非公司营业执照。打印日期必须在2010年之后的。

  • <复印>---参展/观展所需资料

  • 如参加展会,请提供派遣方公司参展的付款证明,展位图,参展的注册证明。且南非展会方需通过邮件发送所有参展人员名单至南非驻上海总领事馆、上海南非签证申请中心以及广州南非签证中心。如申请人不在参展人员名单内,签证中心将不接受申请。(三方邮箱: dhashanghai@rsaconsulate.com, infosha.zacn@vfshelpline.com, infocan.zacn@vfshelpline.com)



  • 个人资产证明


  • <原件>---活期资金证明

  • 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 
    2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足3万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。(如提供配偶财产请提供婚姻关系公证及出资证明原件)



  • 旅行计划资料


  • <原件>---行程

  • 如果申请人访问超过30 天,需提供访问期间的详细行程安排

  • <复印>---机票预订单

  • 带抬头纸的往返机票预订单


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问