您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 希腊探亲访友签证
希腊探亲访友签证

希腊探亲访友签证

  • 销量:670 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:5-10个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:探亲签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:使馆批
  • 有效日期:使馆批
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:需要
  • 受理范围:按照户口所在地或常住地划分:广东、广西、福建、海南、湖南、云南、贵州为广州领馆受理;上海、安徽、江苏、浙江、湖北、江西为上海领馆受理;其他地区为北京受理
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

本人递交

优惠价:1150

探亲签证

预订数量:

总价:1150

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、此签证无需预约,须申请人本人将签证资料递交到希腊签证申请中心。另外,签证官会根据您的申请,决定是否需要本人前往希腊驻广州大使馆进行面谈。【只要能提供户口本、结婚证、出生证、公证书等资料证明是一家N口的申请人,可以委托一人代交,需提供亲笔签字的委托书及申请表格(37项及最后一页签名处,共两处)】
2、户口本、出生证的原件须在面交资料当天带上,签证中心工作人员核对复印件资料的真实性后会直接退还原件。
3、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。领馆有可能需要补真实的机票、酒店确认单,并且要与交资料时提交的机票酒店单一致
4、使馆在合理的情况下,在审理签证申请的过程中有可能索要材料清单以外的材料。
5、三个月内被任何申根国家拒签过的申请人,不能递交希腊申请。
6、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生
  • 个人基本资料


  • <复印>---​个人资料表

  • 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

  • <原件>---​护照

  • 护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

  • <原件>---​相片

  • 2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

  • <复印>---​身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

  • <复印>---​户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • <原件>---​暂住证明资料

  • 申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证或者暂住证,签发需超过3个月。

  • <复印>---​婚姻证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。



  • 中方单位资料


  • <原件>---​在职证明

  • 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

  • <复印>---​单位资质证明

  • 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。



  • 外方邀请资料


  • <原件>---​外方邀请函

  • 官方邀请函,由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信。探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
    1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
    2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 
    3、邀请人姓名及亲笔签名。

  • <复印>---​邀请人身份证明

  • 邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;



  • 个人基本资料


  • <原件>---​双方关系公证资料

  • 申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。



  • 外方邀请资料


  • <复印>---​邀请方其它资料

  • 1、如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等资料; 
    2、若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函;若邀请人为在职人员,还需要提供邀请人的工作收入证明以及近3个月银行对账单。



  • 个人资产证明


  • <原件>---​活期资金证明

  • 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

  • <复印>---​辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。



  • 国际医疗保险


  • <复印>---​国际医疗保险

  • 符合领馆要求的国际医疗保险: 
    1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问