您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 韩国旅游签证 加急---(C-3-2类型)
韩国旅游签证 加急---(C-3-2类型)

韩国旅游签证 加急---(C-3-2类型)

  • 销量:3211 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:3-4个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:90天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:按长居地划分领区:广东、广西、海南、福建为广州领馆受理;湖北、湖南、河南、江西为武汉领馆受理;北京、天津、河北、山西、内蒙、新疆、西藏、 青海为北京领馆受理;重庆、四川、云南、贵州为成都领馆受理;上海、安徽、江苏、浙江为上海领馆受理;陕西、甘肃、宁夏、为西安领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理;青岛、山东为青岛领馆受理
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:900

旅游签证

预订数量:

总价:900

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
签证介绍

1、办理韩国便捷旅游签证的申请人请参考网站便捷类别的要求办理。
2、韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)
3、申请人办理韩国便捷类别的免收担保和押金。但我司有权对虚假资料或怀疑滞留不归的申请人建议改做C39类别、收取3万/人押金或退回。
4、销签需要(扫描件销签即可):护照首页、护照使用的签证页(有韩国合法出入境章)、中国出入境章(若回程使用自助通关,则提供相对应的登机牌进行销签)。
5、暂不受理在福建生活居住的申请人。
6、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
7、韩国广州领区通知:由于深圳居住证已经全面更换新版本,旧版本是统一有效期到2016年5月31日;现领馆要求从2016年6月1日开始申请人必须提供新版本居住证(具体是否续办成功,以深圳居住证服务平台查询为准),才能申请签证。
8、申请人可以提供本人名下最近四个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育,需显示有授权码)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话) 

9、韩国领馆通知:

我馆于2018.4.23(周一)起把申请表中的第九项‘学历’规定为所有签证的必填项目。且一般观光(C-3-9)签证的申请,在填写第九项‘学历’时,若最终学历为学士以上硕/博士(包括学士在内)的申请者需附加提交教育部学历证书电子注册备案表或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表有效验证码。
注意事项:
* 2001年以前毕业的需在申请表第9项学历栏左侧注明:2001年以前毕业,档案室电话020*********。(C39)
* 韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告.(C39)


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童
  • 一、个人基本资料


  • <原件>---​个人资料表

  • 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。或者费用产生不予退回,申请被退回等情况。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)注意:申请表中的:1,2,3项,6,7,8项,12项为必填项目,由于申请人提供资料可供填写的信息非常有限,所以必填项目最好是申请人本人进行填写。必须注意:表格不能有漏填或者信息填写错误或不真实的情况,
    2.如有领馆将会取消申请,签证费及我司服务费不作退款。
    3.如申请人本人被领馆电话调查询问表格是否本人填写,都必须回答是本人填写。(此问题回答直接影响签证结果,如果申请人为未成年人可以回答是父母代为填写)

  • <原件>---​护照

  • 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

  • <原件>---​相片

  • 1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片,免冠且勿戴眼镜等其他饰品,盲人或医疗目的等除外。 头发不能遮挡双眼,不能因为容貌变化,照片变色或者褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。

  • <彩色扫描件>---身份证

  • 1.请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。

  • <复印>---户口本

  • 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • <复印>---居住证明资料

  • 1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
    2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)  
    3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月) 
    4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。(若广东居住证因擦写过多导致样子或信息模糊建议提供原件。)
    5.申请人可以提供本人名下最近四个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育,需显示有授权码)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
    6.深圳居住证已经全面更换新版本,有效期以深圳经济特区居住证服务平台查询的证件状态为准。

  • <复印>---结婚证明资料

  • 1.如已婚,请提供结婚证复印件。



  • 二、中方单位资料


  • <原件>---​在职证明

  • 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)

  • <复印>---​单位资质证明

  • 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年审所以可以提供正本加盖公章)。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

  • <原件>---​个人名片

  • 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)



  • 三、个人资产证明


  • <原件>---​财产证明

  • 1、近六个月以上记录的余额1万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。 
    2、近六个月以上记录的余额1万以上的存折复印件。 
    3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。 
    4、房产证明(土地使用证)复印件。 
    (3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)



客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问