您好,欢迎来到广东羊城之旅!

旅游导航
首页> 签证> 澳大利亚旅游签证3年多次
澳大利亚旅游签证3年多次

澳大利亚旅游签证3年多次

  • 销量:1744 | 满意度:100% | 15条点评
  • 办理时长:10-15个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领馆:广州领事馆
  • 停留时间:3个月
  • 有效日期:3年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏; 上海领区:上海、江苏、浙江和安徽; 北京领区:北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西和河南
  • 下载资料
积分优惠:
¥20
积分抵现金

预订产品可使用积分抵现金,最高可抵¥20。

100%
预订送积分

预订并消费产品可活动积分赠送,可获得订单总额100%的积分。

委托代交

优惠价:1600

旅游签证

预订数量:

总价:1600

立即预订

签证介绍 所需材料 签证附件 办理流程 客户评价 我要咨询
签证介绍

一、申请条件:
1.适用于旅游、探亲访友目的的申请;(如有探访访友目的,请提供相关邀请信息);

2.必须同时符合以下两个条件的申请人(有澳洲拒签录的除外):
(1)近2年内有良好出国记录的申请人(例如:有澳洲、申根国、英国、美国、加拿大等旅行记录的申请人;)
(2)从事以下职业类别内的申请人:公务员、教师、大型企业中高层管理人员、大医院工作的医生(不包括私人诊所、卫生服务站、卫生所(站))。
3.澳洲三年多次对资金要求较高,每个人情况不同,详情可咨询。

4.不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者。
5.办理须知:最终的签证有效期和停留期等条件由领馆审核签发,领馆有可能批出一年多次,但费用全额收取。

二、注意事项
1、澳大利亚签证不用面试,准备齐全的资料送签即可,领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2、澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童
  • 个人基本资料


  • <复印>---个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

  • <原件>---​护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • <彩色扫描件>---身份证

  • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

  • <彩色扫描件>---户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • <原件>---​相片

  • 2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

  • <复印>---结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。



  • 中方单位资料


  • <原件>---​在职证明

  • 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)

  • ​1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

  • <复印>---单位资质证明

  • 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

  • <原件>---​个人名片

  • 如有,建议提供个人名片2张。



  • 个人资产证明


  • <原件>---​活期资金证明

  • 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

  • <复印>---定期资金证明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • <复印>---辅助资产

  • 请提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


办理流程

1下单并支付

请根据申请人长期生活/工作地选择相应领区办理;

*不接受有拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人*

下单后如遇任何问题可随时与我司客服专员联系(09:00-21:00

 

2准备材料

下单后我司客服专员会提供签证所需的材料清单;

身份识别:在职/自由职业/在校学生/退休/学龄前儿童;

 

3上传材料和预审

通过我司客服专员,您可以:上传办签材料进行预审;

 

4/送材料

下单后我司客服专员会通知您材料邮寄/自送的具体地址及收件人;

 

5材料整理

我司客服专员会将您的材料整理并按要求制作;

*请保持手机畅通, 如需增补材料我司客服专员会及时与您联系*

 

6材料整理、预约和送签

我司专员为您代为递交材料到领馆/签证中心;

*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利*

 

7出证及发送

出证后,我司客服专员会发送电子版签证页给您;

请您向我司客服专员提供电子邮箱;

请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息,以免影响您的行程;

8自行打印

客人自行打印准签信;


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
全部点评(15) 有图(7) 好评(15) 中评(0) 差评(0)
Lv.3
50分
出签很快
2018-11-06
小梅 Lv.1
50分
我资料有点乱,以为会拒签呢,竟然批了
2018-11-06
欣欣 Lv.3
50分
第二次签了,一样是那么快出,开心
2018-11-06
Lv.4
50分
3天就出来了,不错
2018-10-23
珠珠 Lv.4
50分
每次都在这里办,很快
2018-10-23
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问